Jukebox trio: интерактивный концерт «Stop! Спето»

Jukebox trio

Jukebox trio

1 мая виртуозы голоса Jukebox trio дадут первый и единственный весенний концерт в московском клубе «16 тонн».
Лауреаты «Новой волны» и финалисты «Главной сцены», «те самые парни» из Comedy club и резиденты «Подмосковных вечеров» на Первом канале, гости «Вечернего Урганта» и просто «самый популярный вокально-неинструментальй ансамбль страны» (Иван Ургант) подготовил для москвичей праздничный первомайский интерактивный сюрприз!
Обычно они продвигают свой авторский материал, но этот концерт – тот редкий случай, когда будет сделано исключение в пользу «каверов». В основу войдут новинки из одноименной инстаграм-рубрики «Стоп!Спето» , куда по заказу подписчиков попадают самые свежие и актуальные мировые хиты. А после жернова вокально-инженерной машины Jukebox trio, используя только голос и специальные технические устройства для его преобразования, превращают любую песню в уникальный а капелльный шедевр. Не обойдется на концерте и без нового сингла коллектива «Сука любовь», официального ремейка песни Михея, вошедшего в саундтрек фильма «Я худею», клип на которую этой весной активно покоряет просторы интернета и тв. Помимо «каверов» самые сливки из «авторского» для майского выступления будут «взбивать»-голосовать знатоки творчества группы в социальных сетях.
1 мая хороший повод посетить концерт Jukebox trio тем «трудящимся», кто в силу занятости очень хотел, но никак не мог;) В этот раз пропускать нельзя!
Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий