Последнии тенденции в рекламно-модельном бизнесе

Наталья Влади

Наталья Влади

 Последняя тенденция в рекламно-модельном бизнесе – европейские девушки из славянских и балканских стран. Именно в этих широтах сейчас идет настоящая охота на моделей для рекламы самых престижных брендов.

Российскую певицу и модель Ирину Влади во время отдыха на престижном курорте Марина Деневи заметили скауты известного рекламного агентства. Охотники за моделями предложили ей принять участие в мировом кастинге новой рекламной кампании бренда нижнего белья Victoria’s Secret.. По их мнению, параметры и внешность Ирины полностью соответствуют представлениям бренда об их новом рекламном лице. Всего компания отбирает по всему миру 200 девушек, которые и представляют в марку течение года в разных рекламных кампаниях.
«Я привыкла к тому, что со мной под разными предлогами знакомятся мужчины. Предложения сниматься в рекламе – среди них не редкость. Но, как правило, это – не более, чем повод завязать разговор. Я сначала даже внимания не обратила на слова этих ребят. Продолжила наслаждаться солнцем и отдыхом. Но они были настойчивы, постоянно произносили название моей любимой марки белья. Я все-таки решила пообщаться  с ними. И в этот момент узнала одного из них. Им оказался известный модельный скаут Стефан Габабу, который реально открыл немало известных моделей. Он сказал, что я очень подхожу по типажу и фигуре бренду, оставил визитку и пригласил на следующий этап кастинга, который состоится в Будапеште в конце октября. Мне было очень приятно получить это предложение. Из модельного бизнеса я фактически ушла несколько лет назад, когда активно занялась сольной артистической карьерой. Я не особо была довольна своей фигурой. Признаюсь честно, в какой-то момент расслабилась и  набрала почти 9 килограммов. Но полгода назад я взялась за себя. С профессиональными тренерами, диетологами, а также на основании своего опыта разработала собственную методику похудения и приведения тела в тонус. Сейчас я на  почти 100% дольна своим отражением в зеркале, похудела на 15 килограммов. Мои сегодняшние параметры1 73 87/60/87 я считаю для себя идеальными. Лестно, что известные охотники за моделями отметили мою фигуру, да еще предложили попробовать себя в качестве модели мирового бренда. Для любой девушки – это высшая похвала, безусловно. Надеюсь, что на кастинге я смогу составить достойную конкуренцию девушкам из разных стран. И как знать, возможно именно я войду в число девушек Victoria’s Secret.» - рассказала Ирина Влади.

Метки , , , . Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий