Певец Митя Фомин презентует авторский парфюм «SOOKA»

Митя Фомин

Митя Фомин

03 октября в салоне красоты «Портфолио» состоится премьера аромата с интригующим названием «SOOKA» из линейки EAU4U, созданного парфюмерным домом Сергея Губанова при участии певца Мити Фомина.

Аромат SERGEY GUBANOV® & MITYA FOMIN «SOOKA» EAU4U® – это смелость, сексуальность, желание нравиться и провокация. Унисекс-парфюм для сильных натур со здоровым чувством юмора, креативным мышлением и самоиронией. Купаж цитрусовых нот привносит ощущение свежести и легкости. Корица придает аромату остроту. Ноты пихты, кедра и пачули делают аромат сексуальным, а того, кто примеряет его, — притягательным. Гости не только смогут познакомиться с новым, провокационным ароматом, но и получить подарки. Ведущим вечера станут сами авторы аромата — Сергей и Митя.

Как признается Митя Фомин, он давно мечтал стать вдохновителем одного из российских брендов. Благодаря дружбе с владельцем парфюмерного дома Сергеем Губановым это получилось в рамках одного из ароматов масштабной парфюмерной коллекции SERGEY GUBANOV. Первый, тестовый флакон парфюма «SOOKA» уже успел сняться в клипе Мити Фомина на песню «Нравишься». Кстати, в тексте этого сингла обыграно и смелое название парфюма.

  • Если вы слышали мой новый сингл, вы поймете, почему аромат носит такое название. Герой произносит строки-признание, исполненные вожделения и страсти: «Ну как же ты мне, sooka, нравишься!». Слово, которое кому-то может показаться ругательным, на самом деле — междометие, которое помогает выразить всю гамму чувств к объекту обожания. Признаться в симпатии, когда слов на признание не находишь. Sooka — как высшая степень испытываемых эмоций.

Мне хотелось найти некую объективную форму, которая помогала бы людям выразить эту бурю ощущений. Как можно выразить чувства? Словом, жестом, взглядом и, конечно, запахом! В запах мы влюбляемся, запахом мы наслаждаемся, запах вызывает у нас воспоминания. Именно поэтому появился аромат Sooka – смелый, насыщенный, дерзкий. Он привлекает, он провоцирует, он помогает признаваться в симпатии, — Митя Фомин.

Верхние ноты: Лимон, корица, лайм, мандарин, слива

Средние ноты: Розмарин, кедр, пихта, мята, базилик, сухофрукты

Базовые ноты: Пачули, мох, табак, ветивер

Среди приглашенных гостей: Анна Семенович, Ирина Безрукова, Алексей Романоф, Алекс Малиновский, Валерия Ланская, Илана Юрьева, Лора Резникова, Дильбар Файзиева, Анетта Орлова, Анна Бачалова, Слава, Олег Тактаров, Анфиса Чехова, Вячеслав Манучаров, Инна Маликова, Юлианна Караулова, Игорь Гуляев, Липа, Андрей Бартенев, DJ Smash, Владимир Широков, Натали, Денис Клявер, Эвелина Бледанс, Маша Цигаль, Аврора, Алексей Серов, Артем Королёв, Татьяна Котова и другие…

ЧТО: презентация парфюма Сергея Губанова и Мити Фомина

ГДЕ: 3-я Фрунзенская, 9. Салон красоты «Портфолио»

КОГДА: 03 октября, вторинк. Сбор гостей в 18.00

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий