Модный Дом Елены Шипиловой представляет новую коллекцию «RUNWAY» сезона Весна-Лето 2016

Елена Шипилова

Елена Шипилова

Runway – это полоса жизни, взлетная полоса, «язык» подиума, полоса в модном тренде в ткани… Все вмещается это название. Словно стремление ввысь и бесконечность соединяющее настоящее и будущее…

Как будто эта полоса отделяет от всего второстепенного, переходя чистую линию, которая украшает женщину своей изысканностью и элегантностью. В подиумной  коллекции весна-лето 2016 много абстрактного и недоговоренного. Цветные принты на тканях с эффектом 3D -  как будто мы заглядываем в иллюминатор.

Меня часто спрашивают, почему мои подиумные коллекции разительно отличаются от промышленных коллекций производимых брендом Elena Shipilova. Все очень просто! Подиум — это раскрепощение и возможность творческого полета… Возможность создать луки, которые написаны как картины и являются воплощением мечты. А мечту не всегда возможно воплотить в жизнь. Мы же не держим Синюю Птицу в клетке, мы лишь видим порой отблеск ее крыла в глазах счастливых людей. Что для меня подиумная коллекция? Это возможность создать спектакль, синергию творчества, музыки, движения, образов моделей одетых в вещи, созданные твоим воображением. Через подиум можно заглянуть в будущее, через сезон, не в тренды, а только прообразы будущей моды SS-17. Мой подиум- это то, что мы будем носить через год.

 

 

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий