ДиДюЛя & Симфонический оркестр

ДиДюЛя

ДиДюЛя

Я как инструменталист, музыкант и композитор очень многому у нее научился. Наш первый совместный эксперимент с симфоническим звуком  начался в 2007 году.

Мы записали альбом «Музыка неснятого кино», в котором была представлена акустическая гитара в сопровождении симфонической аранжировки и оркестра. Получилась очень интересная, яркая , кропотливая работа. И, конечно, это был колоссальный для меня опыт, потому что, появился алгоритм работы, технология записи и сочинения, работы с симфоническим материалом.

И начиная с того момента, мы начали вынашивать идею большого проекта. Итогом стал выход  в 2014 году пластики лучших произведений ДиДюЛи в сопровождении симфонического оркестра. Именно этот альбом и стал основой новой концертной программы «ДиДюЛя и симфонический оркестр», которую мы представим CrocusCityHall. Настоящий, живой плотный звук. Сделанная по всем правилам и законам жанра новая русская симфоническая музыка, созданная мной, как композитором. Ли Отта выступила автором оркестровок и дирижером этого проекта. Это будет по-хорошему амбициозный концерт, мощный и очень яркий. Я надеюсь, что это будет настоящее музыкальное явление в современной симфонической музыке» 

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий