Дима Билан выступил в костюме от FARRDI

FARRDI

FARRDI

White TV удалось поговорить и известным модельером FARRDI.Farrdi, когда вы решили стать модельером и что на повлияло на выбор вашей профессии? Это произошло в детстве. Для меня было трудно подобрать одежду. Кроме того,я сам хотел создавать образы и воплощать их в жизнь. Ведь каждый маленький мальчик, так или иначе верит в сказку.

Мне хотелось шить одежду для себя, хорошо выглядеть. Со временем, это переросло в желание создавать красивые и необычные образы для других людей.

FARRDI

FARRDI

Farrdi, как вы создаете новые образы, что служит для вас источником вдохновения.

Люди, безусловно, это обычные люди. Я люблю долго гулять, рассматривать людей, пытаться представить чем они занимаются в жизни. Ведь каждый человек неповторим и образ рождается из многих составляющих: походки, мимики характера.

Farrdi, расскажите, с кем из известных людей вы работаете? Что для вас служит критерием выбора?

FARRDI

FARRDI

Во-первых, я должен понимать характер человека, его желания, только в этом случае я берусь за работу. Поскольку, в каждый свой проект будь-то бабочка или костюм я вкладываю частичку своего сердца.В настоящее время я работаю с Димой Биланом, поскольку с этим артистом легко работать и я получаю от самого процесса большое удовольствие.

FARRDI

FARRDI

White TV

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий