Известная музыкальная группа 4 Post рассказала White TV о своих творческих планах и достижениях

Группа 4post

Группа 4post

 Известная музыкальная группа 4 Post рассказала White TV  о своих творческих планах и достижениях.

Ну что ребята, вот и наступила осень. Птицы улетели на юга…

Дмитрий Бикбаев:  «В добрый путь!» — самые лучшие напутственные пожелания от группы 4POST, так и не увидевшей юга этим летом. Мы по этому поводу совершенно не переживаем, лето было насыщенным — и концерты, и запуск нашего реалити-шоу, и съемка клипа, всего не перечесть! А сколько еще предстоит впереди! Так что мы все крайне воодушевлены и полны сил. А юг, да бог с ним, у нас творческий градус и без этого зашкаливает.

- А как же лето — время, когда грех не съездить на юга?

Борис Акимов: Ну, кому не отдыхать грех, а кому — не работать. Для нас сейчас дело прежде всего. Пока кто-то загорал на солнце, мы все вместе написали несколько песен. Интересный опыт, настоящее коллективное творчество.

Дмитрий Бикбаев: Истинные слова от человека, которого мы зовем «Ум, честь и совесть группы 4POST».  Действительно,  у нас летом были дела поважнее, чем юга. Мы дали два сольных концерта, выпустили несколько песен, сняли клип…В общем, трудоголики мы!

Дмитрий Клейман:  А я бы съездил, конечно! Но куда без них, хочешь — не хочешь, а друзья превыше всего. У меня вообще изменения глобальные, буду поступать в следующем году в Гнесинку, теперь целый год готовиться. Так что юга с паьмами имеют шанс увидеть нас зимой, да, ребят?

Шамиль Ахметжанов: Хотя, что-то мне подсказывает, что и зимой нас увидит только работа.

Дмитрий Бикбаев: Шамыч, 10 январских выходных тебе положены, обещаю! А читатели, кстати, сейчас имели счастье увидеть внутреннюю суть участников нашей группы: рассудительного Борю, романтика-мечтателя Клеймана и реалиста Шамыча.

Борис Акимов: Себя опять забыл назвать. Дима Бикбаев — голос и вечный двигатель 4POST.

Ну вот ребята, вы сейчас просто ставите меня в тупик. Хотела попросить вас рассказать о себе, а вы взяли и сами все рассказали. Давайте тогда так: расскажите каждый по три интересных факта о себе!

Дмитрий Бикбаев: У нас какой ценз — 14+ или 21+? Чтобы мне понимать, какую правду озвучивать. Шучу! Пусть самые юные начинают. Давай, Клейман, расскажи про свои барабаны, тарелки.. И это уже фактом не считать!

Дмитрий Клейман: Ну, так не честно! Это был мой самый главный факт! Да, я играю на барабанах с 5 лет. Люблю гулять по городу или выезжать на природу, но самая моя большая страсть — собаки! Причем охотничьей породы — лабрадоры и ретриверы.

Борис Акимов: А еще Дима у нас учится в экстернате и любит готовить.

Дмитрий Клейман: А еще Дима сейчас убьет Борю, который рассказал об этом факте уже всем!

Борис Акимов: Тихо-тихо! Пока меня не убили, быстро расскажу о себе. Люблю читать, обожаю путешествовать, особенно по Европе, нахожу там для себя особенное вдохновение. И еще очень люблю горные лыжи, стараюсь, при любой возможности уехать.

Дмитрий Бикбаев: Все ваши любимые гитарные соло-партии, это Борис! Но, в смысле спорта, конечно, впереди планеты всей наш бас-гитарист Шамиль. Давай, Шамыч, порази людей своими достижениями.

Шамиль Ахметжанов: Я действительно с детства занимаюсь спортом. Люблю скорость, мотоциклы и машины. Учусь на 4 курсе в колледже, после этого планирую получать высшее образование.

Дмитрий Бикбаев: Шамыч у нас самый скромный. Снова умолчал о том, что в свои 19, он уже Кандидат в мастера спорта!

Шамиль Ахметжанов: Ладно тебе! Слушай про себя. Димка, помимо музыки, играет в театре, снимается в кино. В декабре идем к нему на голливудскую премьеру ужастика «Черная роза», где какой-то маньяк..смотрите сами лучше. Ну и еще он детей обучает в своем театральном центре «Маленькая Луна».

- Мне кажется, что фраза «мы такие разные и все таки мы вместе» — это про вас. А как вы оказались вместе все в одном коллективе?

Дмитрий Бикбаев: Как говорится — судьба свела. Еще одна мистика моей жизни…

Борис Акимов: Самая мистика в том, что мы все собрались как будто случайно — не было ни кастингов, ни каких-то прослушиваний. Вот есть группа «Несчастный случай», а у нас наоборот..

Дмитрий Бикбаев: О, да! Боря просто иллюстрация к фразе «В нужное время и в нужный час». Представь, познакомились с ним в аэропорте Внуково, где снимали наш клип на песню «Будь как будет». На улице метель, все рейсы отменяют, замкнутое пространство, народ уже притесняет съемочную группу, а у нас нет гитариста для съемки. Фактически так и забрали его прямо в кадр, а там уже оказалось, что и руки из нужного места растут — пока сидел и ждал мотора, выучил как и что нужно играть. Так и сыгрались.

Борис Акимов: Потом у нас появился Шамиль. Тоже забавная. хоть и простая история — выезжали с базы, опаздывали, и, как назло, у Димки не завелась машина. Стали заказывать такси, времени на ожидание вообще нет! А тут вышел Шамиль, у которого на тот момент закончилась репа на той же базе, но с другим коллективом. Он предложил нас подвезти. Так мы и познакомились и, спустя пару недель, Шамиль уже полностью перешел к нам.

Шамиль Ахметжанов: С Димой Клейманом мы давно дружим. Я позвал его на одну из наших репетиций. Именно в тот день барабанщик, который играл тогда в 4POST, не смог приехать, а отменить репу уже было невозможно. Кто-то пошутил, что Клейман удачно зашел и, мол, садись и играй. А он послушал несколько раз в плеере, сел и сыграл. Я-то знаю, что у него очень хорошее чувство ритма, быстро схватывает..

Дмитрий Бикбаев: Да, мы как-то не ожидали такой включенности в процесс..

Дмитрий Клейман: Ваши лица в тот момент мне сложно забыть!

Борис Акимов: Ладно, Димка, главное, что звезды для всех так удачно сошлись, что ты теперь всем можешь рассказывать эту историю про лица.

- С этим понятно, но тогда, как вы думаете, что вас объединяет?

Дмитрий Бикбаев:  Я думаю, что мы все горим общей идеей — быть лучшими! Нам, безусловно, есть к чему стремиться, но мы всегда нацелены на сверхрезультат!

Дмитрий Клейман: Еще любим ходить в кино, фотографировать всякую ерунду в инстаграм.

Шамиль Ахметжанов: У меня нет ерунды, все то, что точно нужно.

Борис Акимов: Мы все любим немного разную музыку, но это не мешает нам при совместном написании делиться мыслями и идеями, о том, как должен звучать трек для 4POST. Способность слышать и воспринимать друг друга — это то, что точно объединяет нас, я думаю.

- Какие ближайшие планы у группы 4POST на осень?

Борис Акимов: Много всего — и презентация нового сайта, и запись новой песни на иностранном языке, выступления…

Дмитрий Бикбаев: И еще много много всего! Совсем скоро будем отмечать трехлетие группы. Так что все карты раскрывать не будем! Скажем лишь так — оставайтесь с нами, следите за информацией на наших официальных реурсах. Все только начинается!

 

Закладка постоянная ссылка.

12 Responses to Известная музыкальная группа 4 Post рассказала White TV о своих творческих планах и достижениях

  1. Наталья говорит:

    Очень интересное интервью. Прочла с большим удовольствием). Парни действительно молодцы, можно только поражаться их трудоспособности! А еще очень здорово, что ребята все вместе в одном коллективе! И дааааааааа — новая песня на иностранном языке — это то, что я МЕЧТАЛА услышать! Спасибо))

  2. Лара говорит:

    Удачи вам, ребята — каждому в осуществлении своих личных планов и общих планов, как группы 4POST. Пусть все у вас сбудется!

  3. Лана Жаданова говорит:

    Что первое бросилось в глаза? Фраза «Мы такие разные, и все таки мы вместе»… Кажется, что это верно не только про самих ребят, но и про тех, кто любит их музыку, и творчество. Тех, для кого 4post стали путеводной звездой в некотором роде. Маяк, который порой ведет сквозь туманы дорог и непроглядную тьму проблем, помогает благополучно достичь той самой тихой гавани, к которой мы все так стремимся. Их музыка — это нечто большее, нечто невыразимое простым человеческим языком. И не только музыка, на самом деле. Расписывать можно бесконечно, и про реалити, которое затрагивает до глубины души, помогает узнать каждого из ребят еще немножко ближе. Это и спектакли Димы Бикбаева, на которые я мечтаю как-нибудь попасть. Это целая мозаика, которая состоит из маленьких, органично дополняющих друг друга кусочков… Читала с замиранием сердца потому, что наверняка многие, как и я, ждут тех самых обещанных сюрпризов, о которых уже столько говорилось. И было отрадно видеть, насколько слаженно и дружно отвечали мальчики. Эта особая энергетика чувствуется в каждом слове, пронизывает каждую песню, когда-либо услышанную, и еще предстоящую в будущем. Хочется сказать спасибо, уже в который раз. И пожелать осуществления всего, что задумано :)

  4. Яна Онищенко говорит:

    Интересная статья;)
    Ребята, как всегда, такие солнечные, такие открытые, просто вот читаешь ответы и радуешься за них;)
    Иностранная песня?;)) Уже с нетерпением ждем, будет круто, я в этом уверена;))
    И огромной удачи мальчикам во всем, знайте, ваши поклонники всегда с вами;)))

  5. Елена говорит:

    Ребята всегда могут и умеют удивлять и радовать своих поклонников.Дима и ребята,это невероятная сплоченая команда профессионалов,на которых нужно и следует ровняться.Спасибо им за то творчество,музыку,песни,и то что они всегда рядом со своими поклонниками.

  6. Таня говорит:

    Какие же они милые и прикольные! Ждем с большим нетерпением новых потрясающих интервью и новостей!

  7. Стася )) говорит:

    Очень теплое и интересное интервью)Спасибо,ребятам)Да,они умеют держать интригу и удивлять))

  8. Ольга говорит:

    Какие же классные!) Сердце радуется, читая такие живые, с юморком ответы, как будто слышишь голос каждого, настолько они индивидуальны. Аааа… песня на иностранном!!! Еееессзз!! Дождалась!) Урааа! УДАЧИ! Много-много! И пусть дружеское взаимопонимание, тепло не покидает вашу творческую компанию!

  9. татьяна говорит:

    какое великолепное интервью,послушала песни этой группы ,очень впечатлило!!Ребят вам удачи и достижения целей!!!

  10. Катя говорит:

    Шикарное интервью! Очень интересно было читать! Новости порадовали не на шутку, ждем песни и клипы! Удачи вам, ребята! :)

  11. Мария говорит:

    Супер)
    Круто)
    Класс)
    Молодцы ребята)

  12. Элина говорит:

    замечательно. не могу передать словами свои эмоции)))) люблю ребят и все тут))))

Добавить комментарий