ВСД. Как начать борьбу с вегето-сосудистой дистонией?

Сергей Амирт

Сергей Амирт

Вегето-сосудистая дистония недуг, которым страдают в любом возрасте. Заболевание, которое в России еще никто не научился лечить.

Почему так происходит — все очень просто. врачи пытаются залечить ВСД, они никогда не работают с причиной. Зачастую ВСД результат пережитых стрессов и самый действенный метод избавления, во-первых — выйти их стрессовой ситуации любыми способами.

Люди, страдающие ВСД очень часто ведут замкнутый образ жизни, увольняются с работы. И что самое страшное: ни друзья, ни родственники до конца не верят в правдивость слов заболевшего о том, что ему внезапно становится плохо и его состояние: одышка, паника не поддаются никакому описанию.

Даже, если у вас нет поддержки попытайтесь найти в себе внутреннии  силы, для того, чтобы сделать первый шаг. Если вам страшно выходить на улицу, ездить в общественном транспорте, поверьте, это не навсегда. Нужно постепенно, преодолевая себя начинать делать именно то, чего вы так сильно боитесь и постепенно увеличивать нагрузку. Даже,если вам прописали кучу лекарств,поймите,что все это не лечит ВСД. Придумайте себе любимое занятие и уделяйте ему время каждый день, получайте удовольствие от процесса. ВСД — слабые сосуды. Запишитесь на йогу, она поможет вам почувствовать себя бодрым и сильным человеком.

Если вы едите в транспорте, всегда возите с собой любимую маленькую вещь, — она обязательно будет вас отвлекать. Со временем работы над собой вы станите ощущать результаты и ВСД отступит.

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий