LOVE IS NOT MISTAKE

PHOTO BY Tatiana Sarbaeva

PHOTO BY Tatiana Sarbaeva

Опыт прошлых отношений не дает вам идти вперед? Вы боитесь повторить ошибки прошлого. Все это – глупости. Вычеркните из своего лексикона слово – «ошибка». Если  вы были с этим человеком, то на тот момент жизни он вам был очень нужен.

И наверняка вы изменились после общения с ним. Были ведь положительные моменты. Вот именно их нужно выбирать из «прошлого». Если вы все-таки верите в любовь, а не просто в формальный брак, не бойтесь рисковать, если вы любите человека, не бойтесь быть отвергнутым. Возможно это ваша судьба.

Любовь,  не знает слова – нельзя, стыдно или унизительно. В наше время инициативу может проявлять как мужчина, так и женщина. И  если женщина проявляет ее, это вовсе не означает, что отношения ей нужны больше. Возможно, она просто оказалась более решительной. Очень часто чувственные, ранимые мужчины не подходят первыми, но это не повод их упускать.Только вам решать жить ли вам с ложившихся отношениях одиночества или брака, в котором не все так гладко и вы продолжаете в нем жить, а решиться сказать человеку, который вас любит об этом. Говорите чаще  своему человеку, что вам нужен и дорог и тогда у вас все будет хорошо.И никогда не говорите себе, что вам что-то не удалось и поэтому нужно сидеть сложив руки. Забудьте фразу — все мужчины или  все женщины одинаковые. Это вовсе не так. Все уникальны! И мы люди, поэтому мы поступаем не всегда правильно или хорошо.

 Оглянитесь и вы увидите – свет.

http://sarbaeva.com/

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий