Мюзикл 3-D «Остров сокровищ» — незабываемое приключение

остров сокровищ

Мюзикл «Остров сокровищ»  это — настоящее незабываемое приключение, которое вы сможете подарить своим детям 22 сентября. Он пройдет на сцене Барвиха Luxury Village.

В основе сюжета приключенческого 3D-мюзикла лежит знаменитый роман Роберта Льюиса Стивенсона «Остров сокровищ».

Автором идеи мюзикла является Алексей Пеганов, продюсер «Острова сокровищ» и генеральный директор продюсерского центра «Триумф», блистательно осуществившего эту сложнейшую сценическую постановку.

Отличительная черта нового шоу – яркая сценография, основанная на ультрасовременных технологиях, призванных обеспечить эффект полного погружения. Реальные детали декораций, взаимодействуя с видеопроекциями на экранах размером с трехэтажный дом, создают уникальный эффект трехмерного пространства. Так, например, гигантская океанская волна, движущаяся на экране, с огромной высоты «выбрасывает» реального каскадера на сцену, а изображение пиратской шхуны дополнено настоящими пушками. Помимо этого динамичная постановка «Острова сокровищ» включает в себя светопиротехнические эффекты, каскады акробатических трюков и жарких боев с использованием шпаг, кинжалов и пороховых ружей.

«Такого на сцене вы еще не видели! – говорит художник-постановщик и художник по костюмам “Острова сокровищ” Вячеслав Окунев, известный по работе над мюзиклом “Монте-Кристо”. – Ко всем деталям мы подошли очень творчески – сложнейший “голливудский” грим, добавляющий героям незабываемый колорит, богатые исторические костюмы, технические приемы, позволяющие актерам летать над сценой… И мы еще не раскрываем всего – будут и сюрпризы!»

«Остров сокровищ» – это, безусловно, семейный мюзикл. Ведь темой морских приключений грезят и взрослые, и дети. Здесь есть все: авантюры, опасность, романтика, юмор, экшен. Итак, впервые на сцене – настоящие пираты Карибского моря. А это стоит увидеть!

Закладка постоянная ссылка.

Добавить комментарий